test
+7 (495) 374-71-39 перезвонить мне

Блог

Рубрики

Последние записи

Отечественные бизнесмены не ощутили плюсов от ВТО Опубликовано: 13.07.2014

Руководитель Российского Союза Промышленников и Предпринимателей Александр Шохин вместе с сотрудниками подготавливает результаты отчета о пользе и ущербе российскому бизнесу от сотрудничества с Всемирной Торговой Организацией.

Перевозка опасного груза через таможню Украины Опубликовано: 12.07.2014

Для перевоза опасного груза через таможенную границу Украины, есть специальный порядок получения предварительных документов для осуществления контроля на пункте пропуска государственной границы Украины.

Лицензия на перевозку опасных грузов Опубликовано: 11.07.2014

Правила по получению лицензии на погрузочные и разгрузочные виды деятельности с опасными грузами претерпели изменения. Операции с грузоперевозками опасного груза, вошли в список лицензированных видов деятельностей.

Власть заставит бизнес заняться придорожным сервисом Опубликовано: 10.07.2014

Специалисты Росавтодора отмечают, что в отношении объектов дорожного сервиса (ОДС), расположенных вдоль трасс федерального значения, есть ряд замечаний. Из-за неравномерного расположения вдоль трасс ОДС просто не в состоянии обеспечить потребности автомобилистов.

Специалисты скептически относятся к возможности строительства платной автотрассы между Китаем и Европой Опубликовано: 09.07.2014

Недавно появилась информация о том, что по Ленобласти власти планируют проложить участок платной автотрассы, которая должна соединить Северо-Западные порты с Китаем. Такой вывод представители СМИ сделали на основании того, что региональные правительства якобы стали заниматься вопросом выбора земель под прокладку новой автодороги.

Что сдерживает развитие грузоперевозок в России Опубликовано: 08.07.2014

Россия лидирует по величине транспортных издержек в окончательной стоимости продукции, эта величина доходит до 20%. Среднемировой показатель не превышает 9-10%, в Китае расстояния перевозок сравнимы с российскими, но величина издержек не превышает 13%.

Перспективы российских грузоперевозок Опубликовано: 07.07.2014

Иван Батищев, возглавляющий научный центр управления перевозками грузов автотранспортом НИИ автотранспорта, уверен, что Россия остро нуждается в федеральном законе о транспортно-экономическом балансе (ТЭБ).

"Росдорсервис" принимает меры по исправлению своих ошибок Опубликовано: 06.07.2014

Январь 2012 года запомнился введением системы выдачи разрешений, которыетребуются для перевозки крупногабарита. Данная система была разработана по специальному заказу "Росдорсервиса" компанией IBS. Буквально через месяц на имя президента было отправлено несколько писем

Opel будет предупреждать о погоде Опубликовано: 05.07.2014

Сейчас приобретает довольно особое значение, существование связи между автомобилями (Car- to- Car), а также между автотранспортом и окружающей его разветвленной инфраструктурой (Car-to-X).

Дума решила увеличить штрафы дальнобойщикам-иностранцам Опубликовано: 04.07.2014

В Думе решается вопрос об ужесточении санкций относительно иностранных автоперевозчиков, которые работают в РФ за серыми схемами. Решено увеличить штрафы и усилить контроль на пропускных пунктах на границе, чтобы побороть нарушения. Законопроект уже направлен в Минтранс.

Volvo изобрел новую систему экстренного торможения. Опубликовано: 03.07.2014

Справиться с экстренным торможением маленького автомобиля сегодня не составляет проблем. Совсем другое дело, когда необходимо резко затормозить, находясь за рулем 40-тонного грузовика. Шведская автокомпания Volvo

Новые правила досмотра на границы принесли ущерб литовским грузоперевозчикам Опубликовано: 17.06.2014

Перевозчики грузов из Литвы в Россию, подсчитали свой ущерб, который составил 10 млн. евро. Как отметил Гитис Винцязичюс, секретарь ассоциации перевозчиков, такие потери связаны с постоянными проверками литовских грузоперевозчиков, которые проезжают таможенные пункты России, осуществляя грузоперевозки Саратова.

Лидером импорта стала Турция Опубликовано: 16.06.2014

Импорт в России огромными объемами осуществляется из различных стран. На сегодняшний день, самым крупным поставщиком импортных товаров является Турция и Сербия. В 2013 году, как сообщает ГК TELS,поток зарубежного товара из этих стран увеличился в 2 раза.

Отсутствие заявления об отказе применения УСН не проблема для перехода на ОСН Опубликовано: 15.06.2014

При регистрации в 2008-м году компания подавала заявление на УСН (упрощенная система налогообложения), но при этом совершались перевозка опасных грузов автомобильным транспортом, для чего была осуществлена аренда камаза. Сама система находилась под единым налогом на вмененный доход (ЕНВД).

яндекс.ћетрика