test
+7 (495) 374-71-39 перезвонить мне

Блог

Рубрики

Последние записи

Ценный, но такой опасный груз Опубликовано: 29.06.2014

С приближением посевной все чаще можно встретить на дороге транспортное средство, перевозящее различные удобрения и как обычно, вопрос такой транспортировки не находит понимания среди сотрудников ДПС.

Несколько способов избежать штрафа при транспортировке негабарита Опубликовано: 28.06.2014

Если руководствоваться известным принципом единства замеров габаритов ТС, то при проведении таких замеров необходимо использовать определенную специальным перечнем аппаратуру, которая должна проходить ежегодную проверку и быть сертифицированной, точно такие же требования относятся и к проверке таких параметров как нагрузка на ось и общая масса автопоезда.

Административные барьеры будут снижены в Свердловской области Опубликовано: 27.06.2014

Одной из обсуждаемых на межведомственной комиссии тем, стала тема, касающаяся соблюдения сроков установленных для оформления и выдачи спецразрешений для транспортировки различных негабаритных грузов, решение этого вопроса должно помочь снизить существующие административные барьеры.

Введение транспортного каркаса на улицах столицы состоится уже в этом году Опубликовано: 26.06.2014

С этого года водителей грузовиков станут штрафовать в тех случаях, когда их автомобили будут по какой-либо причине покидать грузовой каркас города. Максим Ликсутов, руководитель транспортного отдела правительства столицы, сумма штрафа составит порядка 5 тысяч рублей.

Пункты весового контроля увеличат вливания в бюджет Самары. Опубликовано: 25.06.2014

Новые весы для большегрузного транспорта будут в скором времени установлены в Самарской области. Подобной информацией поделился с публикой Иван Пивкин, министр транспорта Самары, во время последнего заседания комитета по налогам, бюджету

Трудный год для мелкого бизнеса Опубликовано: 24.06.2014

Ситуация на рынке грузоперевозок в 2014 году сложная. Особенно она отразится на небольших компаниях – уверены специалисты. Причин негативных явлений много. В том числе уменьшение объемов перевозок груза, что является следствием общего спада экономики

Большегрузным авто в Питер - табу Опубликовано: 23.06.2014

Прокуратура признала законным ограничение на въезд габаритного грузового транспорта в Северную столицу России. Движение грузовиков через центр города было запрещено постановлением правительства города.

Взвесь авто на расстоянии Опубликовано: 22.06.2014

В Татарстане, возможно, нашли решение проблемы простаивания габаритного транспорта в пункте взвешивания. Здесь начали применять систему, которая определяет вес транспортных единиц на расстоянии. Ещё до того, как машина подъехала, прибор сообщит

Бельянинов ответил на несколько вопросов репортеру «ПРОВЭДа» Опубликовано: 21.06.2014

Руководитель ФТС России Андрей Бельянинов был приглашен на открытие лабораторно-диагностического корпуса Центрального клинического госпиталя Федеральной таможенной службы. Воспользовавшись присутствием на открытии Бельянинова

Пробка на литовской границе Опубликовано: 20.06.2014

В Калининградской области прошло заседание парламента, на котором был поднят вопрос о таможенных пунктах, которые находятся на границе с Литвой и Польшей. Как сообщает один из заседателей, уже третьи сутки на границе стоят груженые машины продовольственными товарами и не могут пересечь границу с Россией из-за того

Таможня может дать «добро» за два часа Опубликовано: 14.06.2014

Таможня может дать «добро» за два часа Дмитрий Медведев, в свое время, будучи на посту президента дал огласке личное мнение перед бизнес-сообществом: «Когда мне приходится слышать о таможне, то единственное желание, которое у меня возникает – это взять микрофон и бросить его об стену».

По словам Президента РФ, в работе органов таможни на деле мало что изменилось Опубликовано: 13.06.2014

Агентство стратегических инициатив провело очередное заседание наблюдательного совета. Владимир Путин при его проведении отметил, что первые «дорожные карты» внедрены, но далеко не все ожидания сбылись.

Нужным ли путем пошли фирмы, которые производят устройства? Опубликовано: 12.06.2014

Последние четыре года, рынок телематических устройств постоянно менялся. За картиной рынка наблюдают производители данных устройств. На рынке больше нет неконкурентоспособных компаний. Рынок ужесточился, и уровень конкуренции значительно вырос.

яндекс.ћетрика