test
+7 (495) 374-71-39 перезвонить мне

Колонна C-5703 прибыли с Урала на КуйбышевАзот.

25.08.2014 Наименование C-5703 имеет по всей технической документации крупногабаритное оборудование, которое доставляется на химические предприятия Тольятти. Вес колонны около 155 т, диаметр примерно шесть метров, а объём достигает 642 м3. Для того чтобы должным образом все составляющие данного оборудования с завода-изготовителя, то есть с «Уралхиммаша» упаковать, необходимо подготовить около двенадцать специальных отгрузочных блоков, каждый из которых на отдельном автомобильном транспортере.
Раньше такого типа оборудование создавалось исключительно для самых крупных нефтеперерабатывающих заводов, расположенных на территории страны. Насколько сложна и неординарна перевозка такого типа груза  свидетельствует то, что данному факту, как правило, отводится даже одно из самых заметных мест в новостях всех СМИ. Если возникают сложности, когда необходимо произвести негабаритные перевозки по россии, то естественно нетрудно представить, что происходит с крупногабаритным оборудованием.

По транспортировке данного типа груза есть некие ограничения по доставке в Тольятти, поэтому специалистам пришлось также в крайне короткие сроки создавать и согласовывать с надзорными службами на уровне субъекта и страны совершенно новый маршрут и проект. Благодаря тому, что строительство имеет особое значение для всей страны, необходимое содействие в разрешении данных вопросов и поддержка была сразу же получена от представителей данного аппарата Президента Российской Федерации, а также региональных органов власти.

Колонна, вероятнее всего, будет использоваться на новом производстве, строительством которого на данный момент активно занимается предприятие Тольятти. Разработчиками технологии стала популярная компания из Голландии DSM. Мощность производства будет достигать 140 000 т циклогексанона в течение одного года.

Если сравнивать, то известно, что например, грузоперевозки чебоксары, которые осуществляют, имеет особое значение для экономики города, аналогичным образом выше описанный проект представляет особую значимость среди всех инвестиционных проектов Самары.

После того, как он будет реализован, получится сделать мощность производства больше, и она будет достигать 260 000 т капролактама за год. Согласно последней информации, на предприятии уже осуществляется монтаж и сборка доставленной колонны.

Возврат к списку